Здравствуйте, подскажите мне, пожалуйста, я работаю в развлекательном центре с июля 2011 года бухгалтером по срочному трудовому договору (до-говор заключен на год). В декабре я узнала, что беременна, работодатель просил, что бы я писала заявление по собств.желанию, но я отказалась и при-несла справку с ж.к. о своей беременности(на основании которой он меня те-перь уволить не может). Но вопрос в другом, он увеличил мне нагрузку. Так как я работаю бухгалтером, работа у меня сидячая, целый день за компьюте-ром, целый день играет музыка(хоть и кабинет закрыт, все равно слышно), естественное освещение отсутствует. Я прочитала, что по нормам СанПин беременной женщине нельзя целый день работать в сидячем положении, за компьютером более 3 часов в рабочую смену, работа в безоконных помеще-ниях, т.е. без естественного света не допускается. Поэтому на основании это-го хочу взять справку в ж.к., но не знаю какую именно, по снижению норм выработки или переводе на другую работу? Что именно должно быть напи-сано в справке, какие рекомендации? При этом, мне надо переоформлять срочный трудовой договор, если поменялся директор с февраля (мне рожать только в августе)? Могут ли меня уволить по истечению срока трудового до-говора? (но в нем указано, что место работы - основное, и не прописано, что на период отсутствующего работника или на время выполнения труд. обя-занностей, ведь по ст. 261 ТКРФ с женщинами, имеющих детей в возрасте до 3-х лет нельзя (он не хочет платить пособие)?