Добрый день.
Купили 5 дверей с фурнитурой и прочим общей стоимостью 18 5260 (это с учетом скидки).
В ходи приемки работники ремонтной бригады выявили вмятину на одном из дверных полотен.
Стоимость одного полотна составляет 15 312 (без учета скидки).
Был подписан акт приемки с пометкой «принято с дефектами».
Мы связались с продавцом и попросили заменить.
На текущий момент они у себя составили запрос по рекламации и что-то там еще.
В телефонном разговоре мне был озвучен срок замены полотна в 2 месяца в случае положительного результата по рекламации.
Согласно договору при нарушении срока доставки штраф 0,5% от стоимости в день.
Согласно договору, если нарушение срокаиз-за завода-изготовителя, то предыдущий пункт по штрафу отменяется.
Согласно договору, срок устранения недостатков, выявленных с гарантийный период составляет 45 дней и может быть увеличен путем доп. соглашения.
Прошу подсказать:
1. Требуется ли мне что-то еще сделать, чтобы как то себя обезопасить. Например, написать претензию по устранению недостатков.
2. Какой по закону, согласно описанных выше пунктов договора, у них срок замены?
3. На что я могу рассчитывать в случае нарушения срока замены?
Т.е. какой размер штрафа и от какой суммы: общей или отдельного дверного полотна?
Заранее спасибо.
Купили 5 дверей с фурнитурой и прочим общей стоимостью 18 5260 (это с учетом скидки).
В ходи приемки работники ремонтной бригады выявили вмятину на одном из дверных полотен.
Стоимость одного полотна составляет 15 312 (без учета скидки).
Был подписан акт приемки с пометкой «принято с дефектами».
Мы связались с продавцом и попросили заменить.
На текущий момент они у себя составили запрос по рекламации и что-то там еще.
В телефонном разговоре мне был озвучен срок замены полотна в 2 месяца в случае положительного результата по рекламации.
Согласно договору при нарушении срока доставки штраф 0,5% от стоимости в день.
Согласно договору, если нарушение срокаиз-за завода-изготовителя, то предыдущий пункт по штрафу отменяется.
Согласно договору, срок устранения недостатков, выявленных с гарантийный период составляет 45 дней и может быть увеличен путем доп. соглашения.
Прошу подсказать:
1. Требуется ли мне что-то еще сделать, чтобы как то себя обезопасить. Например, написать претензию по устранению недостатков.
2. Какой по закону, согласно описанных выше пунктов договора, у них срок замены?
3. На что я могу рассчитывать в случае нарушения срока замены?
Т.е. какой размер штрафа и от какой суммы: общей или отдельного дверного полотна?
Заранее спасибо.