Срок проставления штампа РВП

Добрый день. Мы живем сейчас в Молдавии по переселению. Сын не может вырваться из школы, потому что итак много пропустил занятий по болезни. Если мы не приедем за штампом в течении 180 дней, то оно аннулируется? Как сделать так, чтобы сохранить?

Пингвин, при въезде в РФ необходимо в течение 3-х обратиться за штампом РВП.

Могу ли я проставить РВП?

Добрый день, очень нужна помощь ,не знаю к кому обращаться с вопросом- я нахожусь в Молдавии, 1 сентября 14-го года пришел положительный ответ по РВП (на территории вселения), 1 января 15-го года истекло действие свидетельства переселенца. Могу ли я еще проставить штамп РВП??? И если да-каковы дальнейшие действия?

Законодательством установлен срок обращения для проставления штампа РВП - в течение 3-х дней после въезда в РФ.
Штамп должны проставить в день обращения, также необходимо будет пройти дактилоскопическую регистрацию

То есть нет срока ограниченного-я могу это сделать и через месяц и через пол года-приехать в Россию??И еще такой вопрос -могу ли я отказаться от РВП-в связи с желанием сменить территорию вселения? У меня уже истекло свидетельство переселенца но есть положительный ответ по РВП.Могу ли я отказаться ставить штамп РВП и заново подать анкету чтобы получить свидетельство?

-->