Справки ЕГРН

Здравствуйте. Не знаю, может я не по адресу спрашиваю. Но мне предложили купить сайт, который продает справки ЕГРН с Росреестра. Предложение заинтересовало, тем более что являюсь ИП (один из оквэдов - поддержка веб порталов). Сайт подключен к Яндекс кассе. На сколько я знаю, Яндекс касса какие попало сайты не принимает. В интернете много таких сайтов. Что можете сказать по поводу вышеизложенного? На сколько законно этим заниматься?

Сведения предоставляемые такими сайтами, не являются оф.документами, носят информационный характер, часто не соответствуют действительности. Отсюда можно судить о востребованности подобных услуг.

Сведения предоставляемые такими сайтами, не являются оф.документами, носят информационный характер, часто не соответствуют действительности. Отсюда можно судить о востребованности подобных услуг.
Апи при разработке сайта берется с Росреестра... Они не могут не соответствовать действительности, т.к. база одна и та же.

И я спрашивал не о востребованности подобных услуг, а о юридической составляющей.

-->