Спор по границе

Добрый день. При межевании моего участка выяснилось, что есть наложение на соседний участок. Сосед со мной не согласовывал границу. В его землеустроительном деле смежная граница со мной отсутствует. Выяснилось, что конфигурация моего участка и участка соседа не совпадают со схемами из госактов. По схеме из моего госакта две мои границы выходят на земли общего пользования на 1,6 м и 1 м, в натуре такого нет. Фронтальная граница изменяется на 1,4 м в сторону увеличения, при этом площадь неизменна (уменьшение на 1 кв.м.), как в правоустанавливающем документе. Боковые стороны соседа увеличились на 0,5 м и 1,1 м от госакта, границы его участка по госакту не доходили до красной линии аллеи. Он утверждает, что эта земля ему досталась от аллеи, хотя она и так ему принадлежала. Между нами границы не было, с его стороны сарай, с моей кустарники, еще мной были вкопаны межевые знаки - трубы. Он выкапывает знаки, уничтожает всю мою растительность и ставит забор, ширина его участка становится такой, какая в его госакте (удлинение на 0,5 м от прежней границы), увеличивается его площадь. Моя же уменьшается. Суд выносит решение в его пользу, потому как в его госакте длина фронтальной стороны правильная, по госакту, при этом не учитывая мои интересы и удлинение его боковых сторон. Судебный эксперт тоже выявил, что конфигурации участков не совпадают, проигнорировал этот факт, зато написал, что захвата нет. Судебное заключение на экспертизу тоже выявило изменение конфигурации участков. На чем основывать апелляцию?

Последнее редактирование:
-->