Пришла смс что выполнена операция списания с счета денежных средств по ТРЕБОВАНИЮ судебных органов. Информацию могу посмотреть на сайте ФССП. Смотрю. Точно за штраф годичной давности ГИБДД. Так как человек я законопослушный то штрафы плачу сразу. Не когда не задерживаю с оплатой. Пытался квитанции сдавать в ГИБДД но они не берут. Говорят что еще не чего нет в базе данных. Потом вызывают в ФССП и говорят что за мной долг. Показываю квитанцию об оплате и на этом все становится на свои места. Я не против такой дурацкой системы. Но чтобы у меня со чета средства забирать за штраф который оплачен год назад я как то не готов. Написал через сайт заявление чтобы разобрались. Пытаюсь отследить заявление. Не получалось. Сайт пишет что по техническим причинам инфа не доступна. Сегодня появилось что заявление на рассмотрении. Прошло 7 суток со дня подачи мной заявления, а воз и ныне там. Как мне вернуть свои деньги пока не знаю? Вероятно что после этого полностью откажусь от услуг наших банков... Зачем мне проблемы на ровном месте. Буду признателен если подскажите чего дельного. С уважением.