Социальный налоговый вычет за обучение

Здравствуйте!
Моя дочь в 2017 году поступила в ВУЗ, т.е. на данный момент она обучается на первом курсе, втором семестре. Дочери 19 лет, она получает пенсию по потере кормильца, но оплачиваю обучение я. Оплачиваю по семестрам (два раза в год). Работаю официально. Могу ли я получить налоговый вычет за обучение? Если да, то когда нужно предоставить пакет необходимых документов в налоговые органы?
И еще вопрос: если в течение года/семестра обучение оплачивалось в рассрочку, имею ли я право на налоговый вычет?

malexi

Представитель компании
larisat, один существенный нюанс: ваша дочь учится по очной форме обучения? Если да, то вы, определенно, можете получить вычет на обучение ребенка.

Доброго дня!
Дочь учится в институте по очной форме. В 2020 году оплату производили два раза - по семестрам. За один семестр платил я 110тр, второй раз дочь платила сама, так же 110тр.
Вопрос: возможно ли в 2021 году получить налоговый вычет мне (с 50000 за обучение ребенка) и, собственно, получить налоговый вычет самой дочерью за свое обучение с 110000 (в 2020 году она работала официально и платила НДФЛ) ?
Заранее спасибо!

-->