Составление жалобы в Верховный суд

ивановна

Пользователь
Я хочу обратиться в верховный суд, т.е. написать жалобу. Как правильно оформить документы и адрес верховного суда я не знаю. Может мне кто-нибудь бы помог,т.к. оклеветали, но с этим ничего сделать нельзя было, дело двигала прокуратура. Пройдено уже 3 инстанции, а толку никакого. А я хочу справедливости. Статья тяжелая 161.ч.1. Помогите обратиться в Москву.

ивановна

Пользователь
Я думаю, что я сама бы смогла написать жалобу. Мне нужна форма (образец заполнения), список нкжных документов и адрес в Москве (куда отправить). Если бы знать, что в этот раз будет безпроигрышный вариант, то тогда да... пошла бы к юристу. Но платишь деньги, а результат нулевой. Юристы знакомятся с делом и никак не могут понять как можно было осудить по такой статье и за что? Обещают, что все будет хорошо, но...увы.

в интернете полно вариантов
мы не можем этого знать без материалов дела
на сайте Верховного суда

ивановна

Пользователь
Спасибо, я попробую поискать в инете, но как узнать, что форма жалобы заполнена правильно, ведь в таком деле важна каждая деталь и мелочь... вот в чем проблема.

ивановна

Пользователь
Здравствуйте! Ничего пока не писала, чего то боюсь. Видела программу "момент истины", там сказали, что в несправедливых случаях нельзя быть равнодушными и она навела меня на мысль. Может мне обратиться в комитет по правам человека, я даже не знала про это. В программе много перечесляли, куда можно обратиться. Как мне поступить?

-->