Сокращение должности в отпуске по уходу за ребенком

Добрый день! В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (ребенку 1 годик). До ухода в декрет работала в компании менеджером по продажам в оптовом отделе. Работодатель решил сделать новое штатное расписание в нашем отделе, где две должности (которые находятся в старом штатном расписании) собирается сократить. Взамен предоставляет новую, но по ниже должность и с низким окладом. Уведомление о том, что именно моя должность попала под сокращение, я еще не получала, но знаю, что в нем написано так, так как человек, который работает на моем месте, об этом мне сообщил. Ей уже приносили это уведомление на ее имя и она его не хотела подписывать (так как ее ребенку еще тоже нет 3 лет), но все же подписала под всякими уговорами и обещаниями. В праве ли работодатель требовать ее подпись в уведомлении, если она работает вместо меня, пока я в декретном отпуске? .... Мне уведомление выслали почтой (пришло почтовое извещение), но я его еще не получила. Я не хочу получать это уведомление через почту, так как догадываюсь, что это может означать, что я согласна на сокращение и согласна на ниже должность. Иначе зачем высылать почтой, могли бы приехать ко мне домой. Подскажите что делать? Забирать это письмо с почты или ждать когда сами ко мне приедут с этим уведомлением? Как поступить в данной ситуации? По закону меня вообще не должны трогать, так как моему ребенку нет еще 3 лет.

-->