Снятие с временной регистрации

птица63

Пользователь
Попалась как последний лох. Купила домик, но жить пока не могу, дорабатываю последние полгода. Попался человек, готовый присмотреть за домом в течение полугода взамен на регистрацию на этот срок. Приехала я в свой дом за актом газовщиков, а этот "охранник" шмотки собрал и ушел, ничего толком не объяснив. Ну догнала я его, вспомнила, что он не снялся с рег. учета. предложила вернуться и завтра ехать в паспортный стол. Но тот и слушать не хотел ничего. В результате перепалки удалось выкупить у него это временное удостоверение. Думала, что сама смогу его снять с учета досрочно, предъявив это свидетельство. Однако, думаю, что ошибаюсь. Ведь снятие с регистрации делается только очно, как и сама регистрация. Вот думаю как поступить? в суд ли подать? Но тогда надо будет искать его. а у него оказывается и телефон не наго зарегистрирован. И вообще номер заблокирован. Нашел его по интернету. Думаю, писать ему бесполезно, т.к. и адрес был на женское имя. Постоянной регистрации у него нет. Жду дельных советов. Если так пойдет дело. то скоро дом затрещит от временных жильцов. А как надо было поступить, так и не знаю. Сейчас дом без присмотра и голова болит за его сохранность.

Последнее редактирование модератором:
-->