Снимают деньги за обслуживание банковской карты

Даже не знаю с чего начать.Ладно всё по порядку.У меня в Сбербанке зарегистрированы две карты Visa (зарплатная) и MasterCard(для подключения online). Недавно стал замечать при переводе средств с Visa на MasterCard стали пропадать деньги, так мелочь:1 рубль с копейками,последний раз вообще - 16 копеек. При подключённом online на компьютере видны всё сберкнижки и карты оформленные на меня. Звоню в поддержку Сбербанка, там мне объяснили,что у меня оказывается есть ещё зарегистрированная действующая карта VisaGold правда заблокированная,и вот деньги снимают за её обслуживание? И тут мне сразу вспомнилась история именно с этой картой. Получил я её по почте, где то три года назад(конверт лежал в почтовом ящике) толстый такой пакет.Где ещё было написано,что по этой карте мне одобрен кредит в размере 750000 рублей и её надо обязательно активировать. На следующий день я пошёл в сбербанк по интересоваться, кто мне её прислал. Толком мне ничего так и сказали,не хотите - просто не активируете её, вот и всё.
Ну думаю дело так не пойдёт,и пошёл в районную Прокуратуру, там мне долго объясняли и сказали, делать мы ничего не будем - Вас же не обманули!!! Вот когда обманут - приходите!!!
У меня вопрос, что мне делать дальше?

alecandr

Эксперт, Экс-модератор
Юрий50,
У меня вопрос, что мне делать дальше?
Для начала направляйте в банк письменную претензию с требованием снять эту карту с вас, так как вы её не оформляли. И просите дать вам ответ письменно.

-->