Следственные действия участкового при нанесении ущерба третьим лицом автомобилю

Уважаемые профессионалы и форумчане!
Ситуация такова: из квартиры в 14-ти этажном доме кинули предмет на лобовое стекло моей машины, ущерба на 30тыс.р. (мое предположение этажа с 5-8).
Вероятно, этого властителя судеб раздражает что машина стоит примерно 6 мес., но очень корректно, никому не мешая.
Я написала заявление по ст. 167 ч.1, на подъездной камере факт подтвержден, заявление передано участковому.
Какие аргументы можно привести участковому, чтобы сподвигнуть его провести опрос жителей 5-8 этажей на предмет причастности к данному противоправному действию?
Никак не могу найти хоть отдаленно похожий ответ в интернете и здесь. Участковый вообще должен такие процедуры проводить? Как мне на юридическом языке ему объяснить?
Буду очень благодарна за совет!

Здравствуйте! Вы вправе обратиться с заявлением (ходатайством) о проведение процессуальных действий, а именно получении объяснений с жильцов дома (квартир). В любом случае Вам необходимо добиваться возбуждения уголовного дела и установления лица, совершившего преступление. Если у Вас остались вопросы и нужна помощь в подготовке документов, обращайтесь. Мои контакты:

Спасибо Вам, именно не опрос, а получение объяснений, то что я не смогла сформулировать. Сохранила ваши контакты, если не буду справляться, обращусь к Вам.

-->