С июля 2014 года я была принята на сезонную работу, после окончания сезона (октябрь 2014 г.) мне предложили остаться на постоянной основе, сказали, что заявления писать не надо, меня автоматически переведут, на словах пообещали сохранить средний заработок во время прохождений сессии (я получаю первое высшее образование), оплатить поезд, по окончании сессии, по приезду на работу - предоставить квартиру (я из другого района) и оформить договор, о том, что через определенное время она станет моей собственностью. Я конечно согласилась, и улетела на учебу, за учебный отпуск деньги мне не выплатили до сих пор, билеты не оплатили, по приезду на работу квартиру не выдали, дали на время, комнату в служебном общежитии, в отделе кадров сказали, что директор издал приказ оформить меня временно на 8 месяцев (как раз до конца защиты диплома), а только потом перевести на постоянку. Этот приказ я не видела и в нем не расписывалась. На данный момент я работаю, через 2 недели опять мне надо уходить в учебный отпуск (4 месяца для сдачи госэкзаменов и написания дипломной работы). Перед заявлением на учебный отпуск собираюсь написать претензию работодателю и указать в ней следующие нарушения: изменение трудового договора без моего согласия и оповещения; нарушение ст. 173 ТК РФ (гарантии и компенсации работникам, совмещающим работу с получением образования), то есть требовать оплаты предыдущего и следующего учебных отпусков, кроме этого, требование оплатить неустойку за неоплату предыдущего учебного отпуска. Может быть портебовать еще за моральный вред, все таки меня, хоть и на словах, обманули. Если бы мне изначально сказали, что возьмут временно, что квартиру не дадут, тогда бы я точно не согласилась и уволилась еще после окончания сезона. Укажите пожалуйста на мои возможные ошибки при написании претензии и то, что я не учла.