Сберкнижки участников ВОВ

Добрый день! У меня дед пропал без вести в 1942 году, а когда начали открывать эти вклады бойцам? Может мне нет смысла что-то искать? Благодарю.

Oleg Tarasov

Пользователь
У меня дед пропал без вести в 1942 году, а когда начали открывать эти вклады бойцам? Может мне нет смысла что-то искать?
Трудно точно сказать, по некоторым данным данным счета могли открыть практически все военнослужащие начиная с 1940 года.

Здравствуйте!!!! Мой прадед погиб на войне в 1943г, а дед прошел войну и умер совсем недавно! а еще дядя моего отца тоже погиб на фронте. Но про то что делали вклады на солдат ни кто из родственников не знал! Можем ли мы сейчас на что то претендовать! И с чего нужно начать? Спасибо за ранее!

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, с чего начинать, для того чтобы узнать про сберегательную книжку участника ВОВ и этапы возврата средств прямым наследникам! Благодарю.

Георгий174, почитайте первые две страницы темы, если что-то будет непонятно пишите

вкладные книжки участников советско-японской войны

Имели ли вкладные книжки бойцы, воевавшие с Японией на Дальнем Востоке?

Кто может гарантировать, что отправленные мною документы с заявлением в полевое учреждение банка "Красноармейское" просто не выкинут в урну и никакого ответа не последует:uhm:

Алексей Забазнов

Представитель компании
Ну, вообще так не принято, но если Вы сомневаетесь в порядочности сотрудников банка, Вы можете направить им копии, а оригиналы хранить у себя. Если они захотят оригиналы, то из ответного письма будет следовать, что копии они получили.

-->