Сбербанк закрыл счет без информирования юр. л. И не выдает теперь деньги компани

История - Компания ООО «Новые окна» 7721804804 зарегистрированная 02.09.2013 открыла счет в Сбербанке. В 2014г. из за не сдачи годовой отчетности были приостановлены операции по счету. На счету было около 125 000р. Исходя из полученной в апреле 2014г. выписки. Компанию забросил в подвешенном состоянии до 2018г. Когда вспомнил о том, что есть на счету деньги, поехал в банк для снятия, так как сам компанию и счет не закрывал. В банке сказали, что счет закрыли в 2017г. и сейчас на счету 0 р. Я сделал запрос в банке из архива выписки по счету компании 11.01.18г. которую просил отправить на дом. адрес ген. Директора. В итоге 29.01.18.г. позвонив в отделение для уточнения, почему еще не пришла выписка, мне ответили, что выписка в отделении, и я могу приехать и забрать её. Когда приехал в отделение, мне предоставили выписку, в которой уже было на момент закрытия счета 105 000р. Около 20 000р списал ПФР. Я написал заявление 29.01.18г о выдачи остатка по счету 105 000р. 30.01.18г. мне на телефон пришло смс о том, что заявление рассмотрено и ответ направлен в отделение. 31.01.18г. со мной связался сотрудник банка и сообщил о том, что в выдаче денег мне отказано согласно законов РФ т. к. Юр. Лица уже нет, и я не являюсь представителем компании ООО «Новые окна». Что делать и какие шансы вернуть эти деньги?

Виталий Исаев, Вам надо на реальную консультацию обращаться с имеющимися документами.
Скорее всего Вашу ООО закрыла налоговая как недействующую, но с этим надо разбираться более внимательно

-->