Регистрация товарного знака?

Что можно зарегистрировать как товарный знак? Возможно ли зарегистрировать название и логотип компании? Сколько по времени занимает такая услуга?

Возможно ли зарегистрировать название и логотип компании?
Можно почему нет. Только конкретную стоимость не знаю. Это можно в https://amigdala.pro/services/tovarnye-znaki/registraciya-tovarnogo-znaka/ проконсультироваться по этому вопросу.
Примерно полтора года и приблизительно от 30 тыс до 80
Кстати, от чего зависит окончательная стоимость?

Последнее редактирование:
Кстати, от чего зависит окончательная стоимость?
Работа юриста, экспертизы(возможно будет не одна), гос пошлины, работа патентных поверенных, доработка дизайна, возможно будет отказ и придётся обжаловать. В целом из всего этого складывается цена, но каждая ситуация имеет свои особенности, где то поменьше будет, где-то по больше.
И это все достаточно долго идёт по сроку

Работа юриста, экспертизы(возможно будет не одна), гос пошлины, работа патентных поверенных, доработка дизайна, возможно будет отказ и придётся обжаловать. В целом из всего этого складывается цена, но каждая ситуация имеет свои особенности, где то поменьше будет, где-то по больше.
И это все достаточно долго идёт по сроку
Нет

ну а по цене я встречал варианты и дешевле. Хотя конечно может быть это все зависит от конкретного случая.

ну а по цене я встречал варианты и дешевле. Хотя конечно может быть это все зависит от конкретного случая.
Да конечно каждый случай индивидуален.
Чем сложнее знак тем дольше и дороже будут обходится

если юрлицо зарегистрировано уже, то согласно ст.1474 ГК РФ такому юрлицу в силу данной нормы принадлежит исключительное право использования своего фирменного наименования в качестве средства индивидуализации. Что касается логотипа, если он у вас уже есть , т.е в виде слова, то его желательно вначале проверить на сходство с другими знаками и потом уже регистрировать.

Последнее редактирование модератором:
-->