Регистрация ИП без регистрации по месту жительства

Уважаемые юристы, вечер добрый. Скажите пожалуйста, возможна ли регистрация ИП, если нет регистрации по месту жительства? ИП можно зарегистрировать только по месту основной регистрации?

Klerlic

Представитель компании
Да, ИП можно зарегистрировать только по месту постоянной регистрации - прописки

Klerlic

Представитель компании
По месту прибывания, только если вообще нет прописки в паспорте

Klerlic

Представитель компании
Вопрос он задал про место жительства, то есть место пребывания, и из его вопроса следует, что у него есть прописка

Златоухий

Заблокирован
он задал про место жительства, то есть место пребывания
Че-че?
из его вопроса следует, что у него есть прописка
Серьезно?
Во-первых, в России ни у кого нет прописки. :D
Поэтому автор правильно именует сей институт:
регистрации по месту жительства
Во-вторых, как из этого вопроса
Скажите пожалуйста, возможна ли регистрация ИП, если нет регистрации по месту жительства? ИП можно зарегистрировать только по месту основной регистрации?
можно сделать вывод, что у автора есть "прописка"?

Klerlic

Представитель компании
Я не собираюсь с Вами выяснять отношения, когда Kas3 появится, тогда сам и объяснит что он имел ввиду, а слово "прописка" я здесь указала не для Вас, и не для экзамена, а для миллионов людей, которые не понимают что такое постоянная регистрация и многие другие термины тоже не знают. С вопрошающими надо говорить на их же языке, а не строить из себя Энциклопедию. Они понять хотят, а не услыщать лекции по Гражданскому праву

Дамы и господа, напомню, что общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Давайте взаимно уважать друг друга и писать максимально корректно, чтобы не вызывать своими высказываниями встречную негативную реакцию.

Согласен с Klerlic. Все правильно говорит. Как я понял, автор темы хочет зарегистрировать ИП по месту проживания (пребывания), где у него нет постоянной регистрации. И ему правильно написали, что зарегистрировать ИП можно только по адресу регистрации в паспорте или по временной регистрации (месту пребывания), если он снят с регистрационного учета по постоянному месту жительства.

Почему вы так любите домысливать за кого-то? Не понимаю...
Если вопрос не понятный по формулировке или не достаточно указано данных для ответа, то задается дополнительный вопрос. В данном вопросе мне была понятна суть вопроса, поэтому дал ответ, а не домысливал.

У меня есть регистрация основная, но хочу знать, можно ли зарегистрировать ИП не по месту основной регистрации, вот в чём вопрос.

Klerlic

Представитель компании
Нет, нельзя, если есть в паспорте постоянная регистрация (прописка), то только по месту постоянной регистрации можете ИП зарегистрировать!!!

-->