Ребенок вывезен незаконно в РФ из Украины!

Добрый день! Мы с женой с 2006 года в разводе и судом не определено с кем будет жить ребенок.на протяжении лет ребенок живет с матерью и я не препятствую. В 2008 году мать решила вывести ребенка (9 лет)на ПМЖ в Россию из Украины. Я дал свое согласие,но не дал документ на пересечение границы. Она без документов от меня не законно вывезла в город Москву.Там девочка ходит в школу. Я плачу официально алименты,обратился в прокуратуру. Прокуратура требует ее адрес в Москве. Я делаю запросы в органы,но ответов нет! Ребенку запретили со мной общаться,заставляют чужого дядю называть папой, ребенок в тихую звонит плачет. Адреса не дает,ей запретили,говорит что в Москве и учится в школе №ХХХ. Директор школы не выходит на контакт. Помогите, что делать! Ребенок 2002 года рождения. По украинским законам без моего согласия ребенка не имели права вывозить,а коль вывезли, значит на границе дали денег, так как вывозили на машине гражданина РФ Ш-ва Сергея!

Андрей Вейко, Вы поосторожнее с выражениями. Вы обвиняете людей в уголовно наказуемых деяниях, не приводя ни единого доказательства обвинениям. Более того, Вы сами себе противоречите: уж коли Вы дали согласие на переезд в РФ на ПМЖ, то этим Вы согласились с пересечением границы. Так что ни о каком незаконном вывозе речи быть не может

-->