Расторжение договора с интернет-провайдером, долг за услуги

Пользовался услугами интернета 4 месяца, два из которых оплатил, а два не оплачивал и оператор приостановил оказание услуг, т.е в интернет выйти невозможно. Тариф безлимитный 440 р в месяц, вот прошло уже более 6 мес, а абонплату продолжают начислять. Подал в мировой суд с просьбой сделать перерасчёт на ту сумму , на которую оказывалась услуга выхода в интернет - проиграл. Сегодня странным образом проиграл районный суд. В договоре черным по белому написано, что услуги оплачиваются только до приостановления договора, а приостановили доступ через 2 мес просрочки платежа.... Помогите, пожалуйста как поступить дальше, что делать?

Вам нужно отказаться от договора на оказание услуг. Это делается в одностороннем порядке, но в письменной форме (т.е. форме в которой был заключен договор).
С момента надлежащего уведомления оператора об отказе от договора за интернет начислений больше не будет. Начисляют Вам в силу договора. Видимо у Вас расчет за интернет производится в порядке абонентской платы, а не трафика.
Удачи Вам.

Спасибо уважаемый за совет. Дело в том, чтобы расторгнуть договор необходимо заплатить всю задолженность, а она на сегодняшний день около 4000 т р, причем продолжает начисляться....А услуга приостановлена уже давно т.е в интернет я выйти не могу. Да у меня тариф безлимитный с абонплатой 440р в месяц. Могу ли я расчитывать на справедливое решение в ЕСПЧ.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо уважаемый за совет. Дело в том, чтобы расторгнуть договор необходимо заплатить всю задолженность, а она на сегодняшний день около 4000 т р, причем продолжает начисляться....А услуга приостановлена уже давно т.е в интернет я выйти не могу. Да у меня тариф безлимитный с абонплатой 440р в месяц. Могу ли я расчитывать на справедливое решение в ЕСПЧ.
Расторгать договор не нужно, отказаться нужно. Для этого не требутся в силу закона оплачивать всю задолженность.
А какое решение справедливое? Удачи Вам.

-->