Разрешение на работу (оформление через юрфирму)

Оформляю разрешение на работу через юридическое бюро.Документы сдавала только копии.Знакомые подсказали,что миграционную карту нужно сдавать только оригинал,т.к. на нее должны поставить отметку о продлении срока пребывания.Значит ли это,что разрешение которое они мне выдадут недействительно?

kassy, могу сказать Вам только одно, что РНР оформляют в ФМС и отметку о продлении срока пребывания проставляют так же в ФМС, соответственно после подачи соответствующих документов от организации.

Подскажите, пожалуйста, когда именно Правительством РФ ежегодно определяются/утверждаются трудовые миграционные квоты? Каждый год это один и тот же месяц или месяц определения меняется? Если не затруднительно, можно получить ссылку на соответствующий Закон.
Данный вопрос возник из-за личного предположения о том,что необходимо успевать ходатайствовать/получать разрешение на работу сразу после того, как Правительством будут выделены квоты. Правильно ли мое предположение?

Буду признательна всем ответившим.

Еще вопросик...
как известно, по гостевой визе (по приглашению) иностранец, въехавший на территорию РФ, не имеет права покидать пределы населенного пункта, где он зарегистрирует свое пребывание по приезду. Однако целью приезда иностранца является поиск работы. Иностранец имеет специальность высококвалифицированного врача. Он въезжает на территорию России в город,где ранее получил образование, теперь - с целью поиска работы там. Однако, если он работу в данном городе не найдет, как ему поступить в дальнейшем, чтобы иметь возможность искать работу в другом населенном пункте России?
Заранее спасибо.

P.S.: оптимальный вариант визы- только гостевая...вид визы менять не желательно. Может, существуют какие-то другие возможности для законного передвижения в пределах России с целью поиска работы?

Последнее редактирование модератором:
Подскажите, пожалуйста, когда именно Правительством РФ ежегодно определяются/утверждаются трудовые миграционные квоты? Каждый год это один и тот же месяц или месяц определения меняется? Если не затруднительно, можно получить ссылку на соответствующий Закон.
Данный вопрос возник из-за личного предположения о том,что необходимо успевать ходатайствовать/получать разрешение на работу сразу после того, как Правительством будут выделены квоты. Правильно ли мое предположение?

Буду признательна всем ответившим.
Квоты определяются на каждый год Правительством РФ на каждый регион идет. своя квота. Поэтому надо обратитьься в УФМС этого региона и долбить каждый месяц заявлениями на квоту.

как известно, по гостевой визе (по приглашению) иностранец, въехавший на территорию РФ, не имеет права покидать пределы населенного пункта, где он зарегистрирует свое пребывание по приезду.
Возможна смена места пребывания.
Однако, если он работу в данном городе не найдет, как ему поступить в дальнейшем, чтобы иметь возможность искать работу в другом населенном пункте России?
Если он находит работу в другом регионе. то идет пост ановка на МУ туда по адресу нахождения учреждения, фирмы. По базе пробивается смена места пребывания, и ИГ ставиться на учет на срок до окончания визы.

Екатерина, спасибо Вам большое! Могли бы Вы мне подсказать еще вот в чем...
- Почему необходимо подавать заявления на квоту каждый месяц?
- Если отказали в квоте в одном месяце, то может ли быть шанс, что не откажут в следующем месяце?
- Какие могут быть причины отказа в квоте, и означает ли это, что ИГ сможет вновь подавать заявление на квоту только в следующем году?
- ИГ прилетит в РФ по гостевой визе,выданной на 3 месяца,но,если ИГ не найдет работу,сможет ли он продлить эту визу и на какой срок возможно продление? сколько раз можно продлевать эту визу?

Данный ИГ- высококвалифицированный врач из Индии,получивший российское образование. Он может получать квоту/разрешение на работу только на общих основаниях? Существует ли какой-то упрощенный порядок получения разрешения на работу?

Заранее Вам очень благодарна. Спасибо за реальную помощь.))

-->