Разрешение на охотничье оружие

Добрый день.

Я хотел бы получить охотничий билет и разрешение на глаткоствольное оружие. Но у меня возникла проблема: на днях я попал в полицию и получил АП по статье 20.1 КоАП. Посмотрев в докуентах обнаружил, что в выдаче лицензии может быть отказано в случае повторного подобного нарушения в течении одного года. И вот в моей головеполучается ситуация, в которой вслучае если я получу подобное АП в течении года, неужели на ВСЮ жизнь будет отказано в праве на получение разрешения на оружие? В это очень страшно и неохото верить.
Спасибо заранее за ответ.

неужели на ВСЮ жизнь будет отказано в праве на получение разрешения на оружие?
Нет.
Статья 4.6 КоАП РФ- Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию.

Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию в течение одного года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_4.html#p545
© КонсультантПлюс, 1992-2013
Таким образом, по истечению вышеуказанного срока Вы сможете обладать правом на получение разрешения на оружие.

В это очень страшно и неохото верить.
Такое впечатление, что Вы не намерены останавливаться на одном факте привлечения к административном правонарушении.
:beer:

advocate

Эксперт
"на ВСЮ жизнь будет отказано в праве на получение разрешения на оружие" - на всю жизнь не может быть.

-->