Раздел совместно нажитого имущества (автомобиль)

Здравствуйте! БМ в период бракоразводного процесса снял автомобиль (приобретенный в равных долях) без моего согласия с регистрации в ГИБДД и скрыл от меня. В суд я подала иск на выплату компенсации 1/2 стоимости автомобиля. Ответчик другого имущества в собственности не имеет. От меня автомобиль ответчик скрывал. Я предоставила документы экспертизы (по фото и техн.параметрам), но ответчик не согласен и суд повторно назначили экспертизу (прошло полгода, как он ее скрывал и по словам ответчика, что он продал автомобиль), возможно за этот период нанесены повреждения. Как можно оценить правильно автомобиль, если прошло столько времени (и возможно уже находится в третьих лицах)?

Tenalta

Пользователь
Lelevskaya, настаивайте на своем, установите факт наличия ТС у вашего бывшего мужа и требуйте компенсации 1/2 доли, остальное пусть доказывает ваш муж, также сообщите суду о том, что ваш муж недобросовестно пользуется своими правами и намерено вводит суд в заблуждение с целью сокрыть имущество, чем нарушает ваши права.

-->