Здравствуйте. Ситуация: прожили в браке 4 года. За 4 года было приобретено 4 автомобиля. Все я покупал за свои заработанные деньги, жена работая, не вкладывала в семью и копейки. Совместных детей нет. Одна из машин была куплена для ее передвижения с работы и на работу. Два раза она попала в ДТП, все ремонты оплачивал я, обслуживал и заправлял тоже всегда я. При одном из конфликтов (просто попросил заправить машину) устроила дикий скандал, орала что подаст на раздел имущества и что я обязан ее содержать. Она улетела в отпуск, я для себя принял решение - продать эту машину, так как устал постоянно ее содержать и вкладывать в нее деньги. Машина на данный момент продана в браке. Жена прилетела из отпуска и кричит о том, что отзовет сделку. Съехала из квартиры и говорит, что подала на развод и что будет раздел. Вопрос: так как машина была куплена в браке и продана в браке, т.е согласие супруги предполагается, если не будет доказано иное. Может ли она через суд аннулировать сделку? Требовать компенсацию 1/2 части от автомобиля, если я докажу, что деньги пошли на нужды семьи, а именно на лечение ее зубов (800 тыс. руб.), которые я оплачивал?
Спасибо.
Спасибо.