Здравствуйте. Сегодня в суде по алиментам на меня бывший супруг заявил что за время совместной жизни потратил на меня 2 млн рублей. Сделал ремонт в квартире где мы совместно проживали ( по его желанию, я долго отговаривала), оплатил роды, одежду покупал, кормил, поил и тд...скажите пожалуйста при подаче иска о разделе имущества могут ли эти расходы быть поделены? Для него важно продемонстрировать свою состоятельность, поэтому он закатил свадьбу и пригласил кучу гостей, я же предлагала просто расписаться. И так было со всеми его расходами. ремонт был сделан по его инициативе, на его усмотрение, силой его рабочих( не официально работающих). Я ему говорила вообще ничего не трогать тк это комуналка, и супруг обещал что мы скоро переедем( конечно потом стало понятно зачем он так старался с ремонтом, ведь переезда никакого не произошло). А теперь при каждом удобном случае он мне говорит о том как он много на меня потратил, а я тварь неблагодарная.
И еще...
Подскажите каковы шансы что решение судьи по алиментам на ребенка при обжаловании отменят или изменят?
И еще...
Подскажите каковы шансы что решение судьи по алиментам на ребенка при обжаловании отменят или изменят?
Последнее редактирование модератором: