Раздел жилья после развода, подложные доказательства в суде

Моя мать разменяла квартиру и доплату с размена и подарила мне. Я состоял на этот момент в браке,имеется совместный ребенок. На подаренные деньги я приобрел 1-комнатную квартиру и прописал в нее жену и сына. После обнаружения факта измены жены, она забрала сына и ушла жить к другому. Неоднократные уговоры вернуться ни к чему не привели. Я расторгнул брак и через некоторое время женился повторно. Во втором браке родилась дочь. Жить бы да радоваться, но бывшая жена подала в суд на раздел имущества. Подготовила фальшивую расписку и лжесвидетелей. Хотя на суде было доказан ее подлог, судья решил дело в ее пользу и поделил по 1/2 квартиры. Теперь бывшая жена не согласна продавать квартиру и жить в ней не дает, а другого жилья у моей семьи нет, выходит, что семья с грудным ребенком из трех человек остается на улице! Ответьте, пожалуйста, справедливо ли это?

А обжаловать решение не пытались? Или с БЖ договориться?

Подавал и кассационную и надзорную жалобы - безрезультатно.С БЖ договариваться бесполезно - чем больше мне вреда,тем лучше она себя чувствует :) . Типичная ситуация. Единственная надежда на ВС РФ, но уже больше месяца как отправил жалобу, а уведомления о доставке так и нет...

Спасибо, Кирилл Андреевич, а сколько примерно по времени рассматривают гражданские дела в ВС?

Последнее редактирование модератором:
-->