Раздел авто, находящееся в залоге у банка

Мэтти

Пользователь
Добрый день уважаемые форумчане. У меня такая сложная ситуация.
С мужем женаты менее года, за этот период он не работал- все тащила я на себе, его лечение, обула его одела, привезла из деревни в подмосковъе- как говорится отмыла. Официально не работал нигде, подрабатывал на стройке, носил копейки. Я работаю на руководящей должности, и мне компания выделила деньги для покупки собственного автомобиля, половину на оплату авто я взялf в кредит , кредит оформила на себя. в данный момент супруг изменил ко мне резко отношение, и я думаю что скоро начнет требовать часть моего авто... помогите советом, что мне делать, денег он не вкладывал, зарплату не приносил, жил за мой счет, доказать свой доход он не сможет. Я же официально работаю, и могу себе позволить покупку авто, причем часть денег я вложила от продажи собственного авто, которое у меня было до брака. У меня опускаются руки, как мне быть. Автомобиль в залоге у банка, до момента погашения кредита, оформленного на меня. Доход я могу подтвердить, и могу предоставить договор займа на покупку нового авто у компании или физика на целевой кредит... прошу пожалуйста помогите!!!

Мэтти, при разделе общего имущества супругов и определении долей в этом имуществе доли супругов признаются равными. Однако суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи.

-->