Я (30 лет) с рождения прописан в двух комнатной смежной муниципальной квартире (хрущевка). Так же со мной прописана мать (ответственный квартиросъемщик), брат (22 года), отец в разводе с матерью и моя дочь (3 года). Несколько лет назад я выехал из жилого помещения (носит вынужденный характер конфликтные отношения в семье, чинились препятствия в пользовании жилым помещением со стороны других лиц, проживающих в нем). Мою жену ответственный квартиросъёмщик прописывать отказалась. За этот период несколько раз подавал документы на постановку в очередь по улучшению жилищной площади. Были отказы, так как рассматривалась общая площади жены, и у меня не хватало одного человека. У жены прописана только она и тёща, но теща живет в гражданском браке. До прошлого года оплачивал некоторые счета на квартиру (они не сохранились). Сейчас от меня требуют оплачивать все счета за квартиру. Так как временно там не живу, не могу платить за ту квартиру и за текущее временное жилье. Стал расти долг за квартиру. В свое время хотел разделить счета, но мне сказали что в смежной квартире разделять счета нельзя. Я готов платить но не за всех, а только за свою часть! Что мне в данной ситуации делать? Или как заключить договор соц.найна по отдельности с остальными прописанными.
Было постановление что через несколько лет будут сносить наши дома. Соответственно если будет долг, то в нормальную квартиру не переселят?
Было постановление что через несколько лет будут сносить наши дома. Соответственно если будет долг, то в нормальную квартиру не переселят?
Последнее редактирование модератором: