Развожусь с мужем, 1-комн. квартира в ипотеке, право собственности совместная без выделения долей. Заемщик муж, счет за ипотеку привязан к его зарплатной карте, я- созаемщик. С момента рождения ребёнка не живём вместе, я подала на алименты на ребёнка и себя , в заявлении о назначении алиментов указывала что не ведём совместное хозяйство. Сразу после рождения ребёнка я переехала к родителям, нашей квартирой пользовался муж, он платил ипотеку и ЖКХ. Теперь я собираюсь выйти на работу и тоже хочу пользоваться квартирой. Муж против, считает что квартира его, т.к. платит он. Если я начну платить половину ежемесячного взноса с момента выхода на работу, оплачивать счета ЖКХ -могу ли я вселиться туда с ребёнком? Муж угрожает, что приведёт в нашу квартиру свою любовницу. Могу ли я потребовать освободить площадь (муж утверждает что имеет право приводить туда кого угодно). Я так понимаю-сейчас разделить квартиру, находящуюся в залоге в банке невозможно. У меня нет доступа к счету, не знаю точного размера ежемесячного платежа (у нас дифференцированные платежи), я могу только переводить приблизительную сумму на известный номер счета. Как мне лучше поступить? Муж в принципе не хочет продавать эту квартиру и делить её как-то ....