Развод за ремень безопасности

Прошу, Вас, подсказать, как мне правильно действовать при незаконной остановке моего транспортного средства. Я двигалась на автомобиле ВАЗ 21102 в г.Лесном Свердловской обл. 10.01.2012 года в 17 часов 10 мин. Меня остановил сотрудник ДПС Тухватов Андрей Михайлович, представившись он не назвал причину остановки, я попросила, не выходя из машины, и не отстегиваясь ремнем безопасности назвать причину остановки, на что он мне начал говорить чтоб я предоставила документы на машину и только после этого сказал, что я не пристегнута ремнем безопасности. Я на его глазах отстегнула ремень, чтобы достать документы из сумки и начала ему демонстрировать, что на ходу бы я не успела накинуть его, как он утверждал. Тухватов пригласил пройти с ним в патрульный авто для составления протокола. Придя в машину, я начала требовать у него удостоверение в развернутом виде, на что Тухватов начал просто орать, что он не обязан доказывать мне мою невиновность, я потребовала видео, фото или свидетелей , ни у меня, ни у него всего этого не было. После составления протокола в графе "Объяснения" я указала, что не согласно с протоколом, так же указала что нет свидетелей, нет видео, нет фото. Т.К. не зная всех тонкостей закона Тухватов дал мне расписаться в постановлении, не разъяснив, что гласят эти статьи, где были поставлены галочки. По данной ситуации мной подан иск в суд г.Лесного, в прокуратуру г.Лесного, в обл.ГАИ, я сразу позвонила на телефон доверия г. Лесного и г.Екатеринбурга, пожалуйста, подскажите, как правильно мне себя повести, чтобы в суде доказать, что я не виновна?

Михаил Иванович

Эксперт, Экс-модератор
1. Вы расписывались, что ст. 51 Конституции Вам разъяснена?
2. Вам были разъяснены Ваши права в соответствии со ст. 25.1 КоАП РФ?
3. Вы расписались в постановлении или в протоколе об адм. правонарушении?
Ответите на эти вопросы, потом будем думать дальше.

-->