Здравстуйте! Я уволилась по собственному желанию, и теперь работодатель не выплачивает расчет, потому что якобы денег в компании нет. Работаю и живу не по месту регистрации. Хочу подать в суд, собираю все бумаги, хочу запросить заверенную копию, но думаю они не дадут, поэтому хочу направить в их офис письмо заказное c уведомлением о получении с заявлением о запросе необходимых документов, нашла форму, скажите если я сама допишу такие слова в заявлении "прошу выслать копии по такому-то адресу ( адрес пребывания)" это ничего страшного с точки зрения юридического оформления? Это обязывает работодателя исполнить мою просьбу из моего заявления? Просто думаю дабы помотать время и нервы отправят в город регистрации моей, а это проблематично получать документы.
И еще, чтобы подать в суд, я должна предупредить на словах работодателя или послать копию иска? Или не принципиально для суда?
И еще, чтобы подать в суд, я должна предупредить на словах работодателя или послать копию иска? Или не принципиально для суда?