Работа в РФ иностранному гражданину

Добрый вечер! Я - гражданин Украины. Нахожусь в Ростовской области. Нашел работу, заключил с работодателем предварительный договор для предоставления в ФМС, с целью получения разрешения на трудоустройство. Сейчас собираю остальные необходимые документы для этого разрешения. Но общаясь с людьми со схожей ситуацией, выясняю, что большинство оформляет статус предоставления временного убежища. Этот статус позволяет и работать, и другие блага российского гражданина на год. И документы для его предоставления нужны такие же, как и для разрешения на трудоустройство. Моя жена и ребенок приедут ко мне в ближайшее время. Родственников по прямой линии в Российской Федерации нет. Но мы планируем работать и оставаться в России. Получить гражданство и продолжить жизнь здесь. Учитывая эти обстоятельства, что мне лучше оформить: разрешение на трудоустройство или получить статус предоставленного временного убежища? Или можно одновременно оформить и то, и другое?

и другие блага российского гражданина на год
В общем никаких благ нет и постановскана МУ есть и получение РВП и т.д.
Наличие ВУ позволяет работать без РНР.
Если Вы не обираетесь возвращаться в Украину, то оформляйте ВУ, по крайней мере не будет проблем с оформлением РНР и работой, Вас спокойно могут трудоустроить.
И то и другое оформлять не надо

-->