РВП и регистрация по месту жительства

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ничего не понимающему, я получил РВП в России до 2018 года. Нужно ли мне продлевать регистрацию по месту жительства? Или РВП дает эту регистрацию автоматически?
Могут ли не принять в больницу без регистрации по месту жительства но со страховым полисом и свидетельством?

Нужно ли мне продлевать регистрацию по месту жительства? Или РВП дает эту регистрацию автоматически?
А штамп о регистрации по месту пребывания вы поставили в паспорт? Ставят штамп в течении 7 дней с даты получения РВП. Срок пребывания по адресу регистрации действует до окончания РВП, т.е. три года.

Могут ли не принять в больницу без регистрации по месту жительства но со страховым полисом и свидетельством?
Здравствуйте.
Насколько мне известно, действительно нередки случаи, когда в медицинских учреждениях отказывают людям, обратившимся туда за помощью, на основании того, что отсутствует регистрация.
Это является нарушением закона, т.к. медицинская помощь предоставляется всякому, у кого есть полис - за счёт средств фонда ОМС. А при обращении можно указывать место регистрации и место фактического проживания.
Экстренная помощь предоставляется всем лицам, включая иностранных граждан, даже при отсутствии полиса так как отказ в такой помощи является уголовно наказуемым деянием.

-->