РВП гражданину Украины

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что делать в данной ситуации.Я гражданин Украины проживаю в СПб с 2002г. В законном браке с гр.РФ с 2005 г., сыну 7 лет. В 2009г. выехал на ПМЖ и встал на учёт.19 января регистрация закончилась, что делать?Обязательно ли выезжать и снова въезжать и делать РВп по новому... Заранее Вас Благодарю!

РВП

Здравствуйте..Я гр Украины,документы собираю на РВП в РФ,муж россиянин. Объясните что это за документ ,который нужно предоставить на РВП "При проживании совместно с заявителем детей, являющихся иностранными гражданами, - документы, подтверждающие родство " Что это за документ, где его брать? У меня в паспорте вписаны дети. Но дети у меня на разных фамилиях. И у меня по новому браку другая фамилия. Свидетельства о разводе есть.

Я гр.Украины, имею РВП. Муж гр.России. У нас родился ребёнок на территории Украины. Могу ли я получить РВП на ребёнка? Малышу 3 месяца. Заранее спасибо!

qweasz

Пользователь
Здраствуйте. Хотел уточнить:
"В г. Москве прием заявлений на ежегодную устанавливаемую Правительством Российской Федерации квоту на выдачу разрешений на временное проживание производится по адресу: г. Москва, ул. Кирпичная, д. 32, строение 1

Заявление можно подавать в первые 7 дней каждого месяца."
А если я зарегистрирован в Люберцах могу я делать РВП по этому адресу или только в Люберецком УФМС?

-->