Пьяные компании во дворе

Почти каждую ночь во дворе собираются алкаши и шумят. Если я позвоню в полицию и пожалуюсь на них, то эти алкаши смогут каким-либо образом узнать, что это я их сдал? Придётся ли мне, вообще, после этого звонка идти в полицейский участок, что-то писать, либо тратить время на какие-либо другие действия?

citizen07, к сожалению суровая реальность часто отличается от действительности. Данный способ борьбы с пъяными компаниями часто ни к чему не приводит. Пьяная компания, как правило, дожидается отъезда патрульной машины и продолжает шуметь.
К тому же патруль однажды после вызова может заходить к вам ночью в квартиру для составления протокола. Фактически это приводит к тому что все в квартире просыпаются от звонка в домофон и в дверь.
Нужно чтобы правоохранительные органы всегда выезжали по вызову и при этом задерживали нарушителей спокойствия. Также нужно чтобы полиция регулярно патрулировала улицы с целью пресечения попыток нарушения общественного спокойствия ночью не дожидаясь вызовов со стороны граждан и т.д. - привлекайте других жидьцов, пишите в УВД и мунипалитет.

Для обеспечения пешего патруля маршрут патрулирования должен быть обеспечен Стационарным Пунктом Полиции, которых катастрофически не хватает, ровным счётом как и человеческих единиц, чтобы обеспечить безопасность хотя бы 50% городских улиц. Автопатруль не везде сможет проехать, да к тому же их ещё меньше. Вывод делайте сами, но я сомневаюсь, что заявления жильцов помогут увеличить штат ППС.

-->