Протокол о нарушении тишины в новогоднюю ночь

Участковый составил административный протокол на основании заведомо ложного заявления соседей о нарушении тишины в период с 00.00 час до 04.00 час. Соседи подали заявление только 8 января.В новогоднюю ночь в квартиру к нам не заходили, на шум не жаловались, наряд полиции по факту нарушения тишины не вызывали. В квартире шума не было, тихо спокойно отмечали новый год, просто общались. Участковый свидетелей не опросил, разбирательства по делу не провел. В заявлении указали, что с протоколом не согласны, тем не менее рассматриваемся как нарушители общественного порядка. Приходится оправдываться в том, чего не было! как быть в данной ситуации?

Последнее редактирование модератором:
mar0908, скучные у Вас соседи )))
А что именно написал в протоколе УУП? Именно про шум?
P.S. И какую статью Вам приписал?

"Установлено,что смотрели телевизор на повышенной громкости с 00.00 час до 04.00 час." И добавил от себя, что закон даже в новогоднюю ночь никто не отменял!))))))) Вот так законопослушные люди оказались в злостных нарушителях! Спустя неделю что угодно про шум в соседней квартире можно написать!

"Установлено,что смотрели телевизор на повышенной громкости с 00.00 час до 04.00 час."
На повышенной громкости - это на какой? :)
С другой стороны, кто установил что вы 4 часа слушали телевизор на повышенной громкости? Может соседи сидели с прибором и замеряли? И почему соседи так долго думали чтобы вызвать УУП?
Закон действительно никто не отменял.... но, я думаю что Вы можете обратиться к начальнику МОБ, с требованием разобраться и тем более с замечаниями на протокол.
Потом, я так думаю, что Ваши дорогие соседи имеют на вас зуб )))) За что не знаю, но как правило люди об этом забывают )))

-->