Протокол на распитие алкоголя в общественном месте

Здравствуйте, подскажите, что может значить следующая ситуация: от знакомой, которая работает в государственной административной комиссии, что на меня у них проходит протокол, вроде на употребления алкоголя на улице. Меня никто никогда не задерживал и не составлял протокол. А спросил может теска просто,но там указан мой адрес, никаких уведомлений мне не приходило. Что это значит и не придут ли ко мне потом приставы с претензиями, что я не платил штраф?

Alex Buroff

Пользователь
от знакомой, которая работает в государственной административной комиссии, что на меня у них проходит протокол, вроде на употребления алкоголя на улице. Меня никто никогда не задерживал и не составлял протокол. А спросил может теска просто,но там указан мой адрес, никаких уведомлений мне не приходило. Что это значит и не придут ли ко мне потом приставы с претензиями, что я не платил штраф?
Гадание на кофейной гуще - кто-то где-то и что-то. Разберетись сначала в ситуации. Если ничего противоправного не совершали, то и беспокоиться не о чем.

-->