Производственный травматизм

подскажите пожалуйста месяц назад на работе получил травму (ошпарили кипятком)дело было так В7 00 принял смену на котельной оказался неисправен один из насосов в 7 30 пришел начальник котельной и начал на всех кричать что насос неисправен мы начали его ремонтировать через 30 мин. насос был почти торемонтирован прибежал начальник и сказал что переключается на этот насос после чего подошел к пульту управления и нажал кнопку пуск а кран сброса давления был не закрыт (т.к.мы ремонтировали насос)и напор в 10 кг\см температура 110град.ударила мне в животпомощи он не оказал прибежал минут через 10 и попросил оформить бытовую травму и пообещал что все выплаты на лечение и зар.плата останутся без изменения ну и т.д. и т.п.вобщем я пошел ему на встречу и вот я сегодня получил зар.плату и огорчился начислили как бытовая травма а это на 6 тыс. меньше ни компенсации ни чего не получил (кроме ожога 4 степени и уродства на всю жизнь площадью 7% тела) могу ли я переоформить травму и наказать начальника по заслугам?:uhm:

-->