Доброго времени суток форумчане:thank_you: Я столкнулся с такой проблемой... моя жена купила себе сапоги через пару недель они стали разваливаться.Мы отнесли их по гарантий обратно в магазин где написали заявление о возврате денежных средств.Продавец принял товар для дальнейшей передачи его на экспертизу для установления причин дефектности обуви.Дней через 5 нам позвонили из магазина и сказали что товар признан бракованным и что в ближайшие время вернут нам наличные за покупку товара. Казалось что все закончилось жена уже начала выбирать обувь в других магазинах но не тут то было :uhm: когда я пришел в магазин получить деньги мне сказали что касса пуста и вернуть они нечего не могут... ЖДИТЕ сказала мне продавщица и дала номер телефона магазина я конечно подумал что это странно но решил обождать пару дней.Думаю вы уже догадались что звоню я им по сей день звонил и вечером и днем но соловей поет одну и туже песню ЖДИТЕ ДЕНЕГ НЕТ! телефон директора мне не дают мотивируя тем что им не положено этого делать что это запрещено...:shocking: в общем уперся я в стенку ожиданий.
Почитал ваш форум я понял что деньги мне должны вернут в течений 10 дней является ли причина отсутствие денег у ИП уважительной причиной по нашему законодательству ? и что мне сейчас делать ?
Ps Я сейчас хочу составить грамотную претензию и отнести ее в магазин что бы продавец поставил подпись и свой инициалы для того что-бы в дальнейшем обратиться в суд:cop:.Если продавец откажется принимать претензию попробую найти директора цума в котором они арендуют помещение возможно он как-то поможет мне в этом или даст выход на контакты ИП в крайнем случай буду отправлять заказное письмо как рекомендовали в одной из тем вашего форума.
PSS Если деньги не вернут до конца месяца твердо решил идти в суд! отсюда зреет вопрос, куда мне нужно первоначально обратиться с заявление в прокуратуру или напрямую в суд что бы открыть судебное разбирательство ?
Почитал ваш форум я понял что деньги мне должны вернут в течений 10 дней является ли причина отсутствие денег у ИП уважительной причиной по нашему законодательству ? и что мне сейчас делать ?
Ps Я сейчас хочу составить грамотную претензию и отнести ее в магазин что бы продавец поставил подпись и свой инициалы для того что-бы в дальнейшем обратиться в суд:cop:.Если продавец откажется принимать претензию попробую найти директора цума в котором они арендуют помещение возможно он как-то поможет мне в этом или даст выход на контакты ИП в крайнем случай буду отправлять заказное письмо как рекомендовали в одной из тем вашего форума.
PSS Если деньги не вернут до конца месяца твердо решил идти в суд! отсюда зреет вопрос, куда мне нужно первоначально обратиться с заявление в прокуратуру или напрямую в суд что бы открыть судебное разбирательство ?
Вложения
-
198.5 KB Просмотры: 13
-
178.2 KB Просмотры: 12