Добрый час! Подскажите пожалуйста. У меня в собственности 1 комнатная квартира. При покупке квартиры обременения не было. Но там проживали люди. Выселиться добровольно они отказались. Суд отказал в их выселении без предоставления другого жилья. И после суда Регпалата сделала обременение. Но, у них есть доля наследства в другой квартире. Вопрос: 1. Если один из квартирантов сейчас добровольно выпишется из моей квартиры, сможет ли он впоследствии снова прописаться в нее? Без моего согласия?
Кроме указанных, прописанных, лиц по сведениям Регпалаты, там проживают еще не учтенных 2 человека. Вселились они без моего ведома и разрешения. Вопрос:2. Их выселение необходимо проводить через суд или есть какие то другие методы?
Вопрос 3. Если доля жилой площади по наследству составляет 4,6 кв.м на каждого, являются ли данные квадратные метры жильем в понимании суда?
Кроме указанных, прописанных, лиц по сведениям Регпалаты, там проживают еще не учтенных 2 человека. Вселились они без моего ведома и разрешения. Вопрос:2. Их выселение необходимо проводить через суд или есть какие то другие методы?
Вопрос 3. Если доля жилой площади по наследству составляет 4,6 кв.м на каждого, являются ли данные квадратные метры жильем в понимании суда?