При перевозке собаки транспортная компания сломала клетку

Вег

Пользователь
возникла следующая проблема:
мною в Москву отправлялась собака в пластиковом боксе. компания "Карго". собака и бокс были приняты по накладной, оплачена услуга перевозки груза. при получении груза в Москве, собаку достали, забрали, а клетку оставили для возврата ко мне, как и было обговорено с Карго. когда я приехала в офис компании,чтобы забрать бокс,он был уже полностью сломан, выломаны три колеса полностью, в полу теперь дырки и он треснут. поломку сфотографировали. составлен акт, в котором указано,что клетка с поврежденными колесами, я дописала, что требуется возмещение стоимости клетки,указала наименование и модель, а также указала, что принята она сломанной - выломано дно. что сейчас делать? возместить добровольно стоимость клетки отказались. я не ругалась, спросила все спокойно и пояснила,что буду в этом случае обращаться с претензией и потом в суд

Вег

Пользователь
клетку я сдала целой, в Москву она приехала целой, а вернули уже ее мне сломанной. сломанной я ее забрала, сфотографировала, в квитанции о приемке сразу описала повреждения и что необходимо возмещение ее стоимости

-->