Приходят штрафы на проданное авто из ГИБДД

Продали авто в январе 2014 года, договор купли продажи утерян. Авто с учета в ГИБДД не снимали и новый хозяин не стал переоформлять авто на себя, и перепродал другим лицам. В течении полугода приходят штрафы с камер и конверты от приставов. То есть авто ездит по всей стране и нарушает, а штрафы приходят ко мне! Пытался подать авто в розыск, но в ГИБДД отказали, так как приставы наложили арест на авто, в связи с нарушением пдд нового хозяина которому я продал авто. Нарушение его было "управление тс в алкогольном опьянении". но штраф почему то пришел на мое имя и пришло письмо от приставов чтобы я уплатил штраф за это нарушение( которое совершил он). Штрафы приходят по сей день, со всех регионов страны. Подскажите что делать в такой ситуации?

Непонятно, почему у вас не приняли заявление на угон, в ГИБДД обязаны были его зарегистрировать. В любом случае, все в ваших руках. Один из вариантов: раз новый хозяин автомобиля не стал переоформлять его на себя, вы можете забрать машину назад. Когда объявится новый владелец, поставьте ему условие, чтобы он оплатил все штрафы и вы вернете ему машину. Вы - единственный владелец до сих пор, а договор купли-продажи у "третьего" хозяина недействителен.

-->