Признать приватизацию незаконной

Добрый день.Подскажите по каким основаниям могут признать приватизацию незаконной? Ситуация такова:в 3-хкомн.квартире были прописаны мать,отец,сын(мой муж) и свекровь.Мать умирает.В 2006г.муж приватизировал квартиру на себя,отец и бабушка(инвалиды 2гр.)написали отказ от приватизации,нотариально заверили.Муж в этой квартире не живет,живет у меня,кварплату платит в размере 100%.Бабушка тоже в ней не проживает,живет у дочери.Фактически отец живет один,причем бесплатно.С недавнего времени бабушка вдруг решила,что несправедливо если вся данная квартира достанентся внуку(моему мужу) и начала настраивать отца против сына:что типа он хочет нас выселить,выписать.Хотя никаких действий с данной жилплощадью и теми,кто прописан,муж предпринимать не собирается.Бабушка настраивает отца,чтоб он требовал для себя долю в данной жилплощади или чтобы сын разменял эту квартиру на 2 меньшие жилплощади и одну сделал на отца.Конечная цель бабушки,чтобы отец свою долю подписал на ее любимую внучку(от дочери).Естественно муж в такой просьбе отцу отказывает,чем вызывает его негативное к себе отношение.Бабушка грозит,что через суд признает приватизацию недействительной(одно из оснований-отец не осознавал своих действий).В действительности у отца есть проблемы с головой (атрофия сосудов),но появились они после инсульта в 2008г.До этого он прекрасно жил,и даже сожительствовал с женщиной.Сейчас он себя не обслуживает,обстирываем,готовим и убираемся у него муж и я.Могут ли по этому основанию признать приватизацию недействительной?Нужны ли для этого какие документы?Какими еще основаниями может руководствоваться суд?А если отец вдруг поддержит бабушку,что можно сделать мужу,чтобы оставить все,как есть?

одно из оснований-отец не осознавал своих действий
Данный факт должен был существовать на момент оформления отказа от приватизации и должен быть доказан (также, как и любые другие основания). Тот факт, что дедушка отдавал себе отчет в своих действиях, удостоверен нотариусом в надписи о заверении отказа, так что с доказыванием будут сложности.

Спасибо за ответ.То есть,если я правильно поняла,должны быть документы,о том,что он недееспособен,или о том,что имелось заболевание,на основании кот.можно сделать такое заключение.Если ничего такого нет,то и приватизацию признать недействительной не получится?А еще какие существуют основания?

А еще какие существуют основания?
Нарушения закона о приватизации.

документы,о том,что он недееспособен,или о том,что имелось заболевание,на основании кот.можно сделать такое заключение.
Именно так, причем эти документы должны доказывать сей факт именно на момент отказа, а не на сегодняшний день.

-->