Признание брака недействительным. Повторное вступление в брак

Здравствуйте у меня к вам такой вопрос. Развелась с мужем два года назад, повторно вышла замуж. Через какое то время пришла повестка в суд. Бывший муж подал иск якобы я сбежала от него. Хотя официально разведена. Суд признал нынешний брак не действительным. Через какое время я могуу повторно выйти замуж? и на каком основании брак признан не действительным? заранее благодарю.

Елена М.

Эксперт, Экс-модератор
Бывший муж подал иск якобы я сбежала от него.
В каком смысле?

Хотя официально разведена. Суд признал нынешний брак не действительным.
По каким основаниям,? Это должно быть отражено в судебном решении.

Через какое время я могуу повторно выйти замуж?
Если вы разведены официально, то можете выходить замуж. В целом странная ситуация, либо вы не верно формулируете.

повторяю свой вопрос.я была замужем потом развелась официально.Уехала в москву на постояное место жительство через два года решла замуж. но с прошлого места жительства от 1 мужа пришел иск где говорилось что я якобы сбежала от него чтобы жить в москве. мой второй брак признан не действительным. вопрос на каком основании мой брак признан не действительным? и когда повторно могу выйти замуж?

Елена М.

Эксперт, Экс-модератор
каком основании мой брак признан не действительным?
ответ найдете в решении суда, поскольку на том основании на которое вы ссылаетесь (сбежала в Москву) брак не может быть признан недействительным, тем более при расторгнутом, как вы говорите, первоначальном браке.
Не нужно повторять вопрос на который вам никто не даст ответ, при данной его постановке.

-->