Здравствуйте !Пытаясь приватизировать одну комнату в комуналь ной квартире , при остановке приватизации я получила письмо с юстиции:В едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним , содержится запись о праве долевой собственности моей и несивершеннолетней дочери на основании договора бесплатной передачи от 31.03.2005 на объект недвижимого имущества квартира по адресу....Согласно имеющимся в Управлении сведениям, решением суда от 12.10.2005 договор передачи в собственность нам от 31.03.2005 признан недействительным Судом также применкены последствия недействительности сделки.Однако городской округ за государственной регистрацией права собственности ,(в связи с применением судом последствий недействительности указаной сделки) на квартиру ... не обращался.О ДНАКО В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ ЗАЯВЛЕНИЯ О государственной регистрации права собственности на вновь образуемые об\ъекты недвижимого имущества и прекращения прав на ранее зарегистрированный объект недвижимого имущества представлены не были. Комнату пыталась приватизировать ОСЕНЬ 2009.Означает ли эта бумага что можно приватизировать только квартиру?В ЕГПР стоит запись о запрете совершать какие либо сделки, мне, с комнатой.