В 2012 году я инициировал процесс приватизации квартиры. Подписанный договор о передаче жилья нужно было забрать спустя 3 месяца. В силу ряда причин я не сделал этого и уже спустя три года, в декабре 2015г. пришел в центр госуслуг, где мы с сотрудником написали обращение в Департамент жилья г. Москвы о возобновлении процесса приватизации. Но сотрудник сказал, что он не уверен, что таким образом процесс удастся запустить вновь, потому что случай необычный.
На сайте Департамента жилья по номеру моего обращения стоит статус - "Уважаемый заявитель, текущий статус Вашего обращения (номер ДП-ДЖП-16*******) — на исполнении, срок подготовки: 08.03.2016".
Ввиду того, что срок бесплатной приватизации истекает 01 марта 2016г., я боюсь, что 08 марта Департамент может прислать мне отказ (ну вдруг) и я не смогу уже приватизировать квартиру бесплатно.
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?
Не ждать ответа от Департамента и заново начать процесс приватизации?
Но в этом случае я буду обязан предоставить договор социального найма, который был сдан мною в 2012г. в рамках необходимого пакета документов.
Заранее благодарен за помощь!
На сайте Департамента жилья по номеру моего обращения стоит статус - "Уважаемый заявитель, текущий статус Вашего обращения (номер ДП-ДЖП-16*******) — на исполнении, срок подготовки: 08.03.2016".
Ввиду того, что срок бесплатной приватизации истекает 01 марта 2016г., я боюсь, что 08 марта Департамент может прислать мне отказ (ну вдруг) и я не смогу уже приватизировать квартиру бесплатно.
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?
Не ждать ответа от Департамента и заново начать процесс приватизации?
Но в этом случае я буду обязан предоставить договор социального найма, который был сдан мною в 2012г. в рамках необходимого пакета документов.
Заранее благодарен за помощь!