Приватизация и интересы несовершеннолетнего

Получается что прав у моего ребенка нет?
Что значит нет? Снятие с рег. учета Вашего БМ не означает автоматического снятия с рег. учета ребенка. Те нормы, которые Вы процитировали, регулируют только ПОСТАНОВКУ на рег. учет, но не снятие с него. И наличие фразы об отсутствии спора в исковом заявлении о разводе к сожалению не гарантирует появления этого спора в дальнейшем.

алина

Пользователь
Возможно спор и возникнет ,но только для решения проблемы с квартирой . Да и ребенок уже не маленький 13 лет почти , сам может выбрать с кем ему жить. Надеюсь сделает правильный выбор, потому как все понимает и знает кто чего стоит.
Нормы которые я процитировала Там просто в шапке:
ПРАВИЛА
РЕГИСТРАЦИИ И СНЯТИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ
ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
А далее только про регистрацию сказано:28. Регистрация по месту жительства несовершеннолетних граждан....

Значит не пройдет у него этот вариант, правильно я понимаю?

Значит не пройдет у него этот вариант, правильно я понимаю?
В судебном порядке может и пройти. Но это зависит от постановки вопроса в суде и многих других факторов, которые сейчас вряд ли имеет смысл перечислять.

алина

Пользователь
Спасибо за ответы . Но вот еще один вопрос, если лишить его родительских прав, знаю что это трудно, но все же чисто теоритически ,он наверное лишается вообще всех прав на какие либо действия против ребенка?

он наверное лишается вообще всех прав
на взаимоотношения с ребенком (воспитание, получение алиментовот ребенка и т.д.). А подать, например, иск о выселении он будет все равно вправе.

-->