Я с ребенком(12лет) проживаю в муниципальной квартире бывшего мужа.В квартире прописаны ребенок и БМ. Я прописана в квартире родителей. БМ хочет приватизировать квартиру, а потом ее продать, чтобы купить видимо другую квартиру по ипотеке и жить там со своей новой семьей. Я знаю что он должен предоставить жилье моему ребенку в случае продажи этой квартиры.В связи с этим вопрос:
1. Должна ли я давать согласие на приватизацию квартиры представляя интересы моего ребенка ,или меня никто не спросит?
2.Если приватизация состоится и произойдет продажа квартиры, то какую жилплощадь должен предоставить БМ -та которая устроит его (естественно по цене чем дешевле тем лучше) или все таки наше с ребенком мнение должно учитываться (например квартиру в другом городе приблизительно равную по цене)?
3.И еще можно ли отложить все это до совершеннолетия ребенка?
1. Должна ли я давать согласие на приватизацию квартиры представляя интересы моего ребенка ,или меня никто не спросит?
2.Если приватизация состоится и произойдет продажа квартиры, то какую жилплощадь должен предоставить БМ -та которая устроит его (естественно по цене чем дешевле тем лучше) или все таки наше с ребенком мнение должно учитываться (например квартиру в другом городе приблизительно равную по цене)?
3.И еще можно ли отложить все это до совершеннолетия ребенка?