Преступление без наказания

Здравствуйте! На меня напали двое из соседнего дома и украли борсетку с документами и деньгами. Ситуация сложилась так - после работы я устал и зашёл отдохнуть в кабачок нашего района, встретил там ребят из соседнего дома, мы выпивали вместе. Потом все начали расходится, ну и я тоже пошёл домой. По дорожке на меня сзади навалились двое, выхватили сумку и скрылись. Я подал заявление в полицию, дал свидетельство о том, кто на меня напал, меня вызвали на очную ставку, человек подозреваемый не проронил не слова. За то по ночам мне начали звонить и угрожать мне и моей старенькой маме. Я пошёл в полицию забрать заявление, а меня заперли в кабинете, забрали телефон, прижимали к стене и всячески пугали, чтобы я не забирал заявления, а иначе будут проблемы, только теперь с полицией. Прошло пол года, меня никуда больше не вызывают, человек, который на меня напал тогда - на свободе. Что мне делать? Забыть? Или снова обратиться в полицию?

зуева

Пользователь
смотря что вы хотите в итоге? справедливости добиться, материальный и(или) моральный вред взыскать..?

-->