Преподаватель не получает зарплату

Здравствуйте, ровно месяц работаю преподавателем (или программистом, я сам не пойму, дальше объясню это)
За этот месяц я ни разу не получил заработную плату (хотя насколько я знаю, она должна быть не реже чем каждые полмесяца, получается, работодатель дважды нарушил закон?)
Заказал выписку из электронной трудовой на гос. услугах - я программист
Договор и приказ о приёме на работу - я преподаватель

В бухгалтерии и отделе кадров сами не понимают, почему так случилось (интересно, почему же)

Неделю меня мучали тем, что зарплаты нет из-за ошибки в книжке и договоре (несоответствие должностей)
Сегодня меня вызвали и говорят - преподаватель оклад НЕ получает, только оплата за часы! (так, подождите, но у меня же в трудовом договоре указан оклад в размере 8 тысяч рублей с копейками)
"Давайте мы вас оформим лаборантом до сентября, но вы подождите до следующего расчётного дня" (таковыми являются 5 и 20 числа каждого месяца)

Является ли нарушением несоответствие должности в трудовой книжке и договоре?
Действительно ли, преподаватель может не иметь оклад, и почему тогда он указан в трудовом договоре?
Считается ли задержка зарплаты уже сроком в 1 месяц серьёзным нарушением, отреагирует ли на это трудовая инспекция?
Заранее спасибо

-->