Предновогоднее ДТП

Приветствую. 30 декабря практически ночью произошло ДТП. Я ехал по главной дороге и вылетает машина со второстепенной дороги и залетает на мою полосу по которой я осуществлял движение. Дорога была двухполосная(одна полоса для встречного движения и одна для моего). Соответственно нажал на тормоз и после этого меня вынесло на встречное движение и там в лоб в лоб словил машину. Итоги у машины в которую вынесло мою машину разбитый перед и водитель с ушибами и я с разбитой головой и с ушибами и с разбитой машиной. Виновник аварии из-за которого все произошло уехал как ни в чем не бывало. Есть свидетель из машины которая ехала сзади меня и этот свидетель видел абсолютно всю ситуацию. Видеорегистраторов в данный момент включенным не у кого не оказалось к сожалению. Меня увезли на скорой спустя 10 минут аварии, ибо истекал кровью и сотрудники ДПС со мной еще не общались до сих пор.
Посоветуйте пожалуйста что делать и очень важный вопрос меня интересует,меня признают виновным или как? Ибо истинный виновник уехал и номеров его не знаю(было ночью и плохо было видно его номер,ибо грязный был) и видеорегистраторов не у кого не было. Свидетель на связи и даст показания без проблем.

Последнее редактирование модератором:

Михаил Иванович

Эксперт, Экс-модератор
Soutarou, в данной ситуации Вам лучше очно обратиться к адвокату (юристу), практикующему в этой области. Необходимо изучение всех материалов дела. Но по Вашему рассказу, скорее всего, признают виновным Вас.

-->